WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:60368 回復:283 發表於 2020-6-15 01:18:26

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[搭訕心理] 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈 [複製鏈接]

来源:少女兔(iiilass): J$ ]: f- V' D: K. K* _6 o" h
+ S. r# }# F4 _' C' i) ]
版权归原作者所有,如有侵权请联系我们6 ?. r8 z; T& i# R& ]! ~5 u

+ u0 E+ W5 t+ `% w 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-1.jpg ' f- C; Z( f6 b
" g9 ]3 W$ y% \# f% ]6 v
8 y5 m9 Z2 J; `. o: N' u/ }来自: 少女兔来自: 少女兔
& T8 `/ \7 m9 {7 w
% N4 j# Y, Y+ F  N9 v 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-3.jpg 7 u0 ?, P. ^# `) r9 x& C" M3 v

5 A+ o% t! J, r: C 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-4.jpg " j4 B% q7 z( \$ x. ]4 x
. A$ b! Z* X# h0 y; [  p/ A
5 [% v+ x% Y6 ^) Q来自: 少女兔来自: 少女兔4 S. m3 v- v6 z( h' q

+ v: s( f* P! A1 J! w$ }& C 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-6.jpg
8 R; ~8 {; q! u9 {  b来自: 少女兔来自: 少女兔# I$ d' r  U1 {- M/ c$ ]# @

9 F$ H* r5 g7 q; l, V 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-7.jpg . K# L2 }) s5 g6 x& R
8 ]: I2 F3 w  M6 v- k8 J: S# R& a6 _% s
  L: S$ |. p6 h7 x5 s1 b, ?  ^& V
3 C! C0 Y; h1 f5 l 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-9.jpg 2 {: o. r6 U, m& l% t/ `2 |6 `

3 d, i6 w" s  g6 J  U 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-10.jpg ( L, S5 @) W: A2 C# @8 O) Z  K
' Z( P3 Q6 Y( A; a
  W2 m1 S' o- J" w2 S 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-11.jpg - A# J) Z% z3 R' H

' {0 [% G8 o: ]2 K 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-12.jpg
* j/ u# p/ ~  z2 t2 T' j( y
' D; F' T0 A7 H& W. F4 D5 h3 M你们的手是不是有什么魔力?!" s5 \4 P8 F- r
7 I) p& ]7 r& i6 P8 e& Q  ^8 i
不然……为什么点赞会这么给力呢!

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

路過,支持一下啦

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

路過,支持一下啦

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

路過,支持一下啦

尚未簽到

路過,支持一下啦
累計簽到:67 天
連續簽到:1 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:151 天
連續簽到:1 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論