WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:41741 回復:11 發表於 2018-11-10 17:56:10

尚未簽到

楼主

[搭訕心理] 搭讪新套路:如何让女生心甘情愿被搭讪? [複製鏈接]

本帖最後由 kyk419 於 2018-11-18 20:59 編輯 " c1 G+ Y9 m6 G1 v/ I! O9 l1 y
. ^5 P+ A! N8 C& ?0 n3 d% t
离2018年结束可就只剩2个月啦,你给自己定的2018年一定要脱单这个愿望实现了吗?) ?2 R, [1 p# n
* o+ R$ x$ Y0 a: i" r( _
如果还没实现的,就来看看这个实用的搭讪小技巧吧。
* S, e4 g  T. Z0 |5 ]8 n& |; I
* f9 `3 Z/ s6 D  E

0 t8 ~* l6 G+ B" r3 {) s第一步:问路
! c# H8 e5 \: r% _% F9 W, I
( \/ U. ^* Z" g+ E- h5 n, z这应该是最自然的开场白了吧。# B5 D8 f" L* i( W

' w3 ]) Y6 a" k如果你已经选好可以吃喝玩乐的地方,可以这样问:
" m1 C, k( f2 y$ o5 C- n4 y% t$ {! n) s' G" x! [$ B
美女,这附近的XXXX在哪里啊?
$ ?' m+ M6 T2 N$ r# I( M& u+ a
% U. E7 b$ @2 j. ^) F6 f9 }如果你还没想法地方,可以这样问:
5 n2 O$ ^' }6 g
) `4 {8 Z4 k0 ^4 d" m美女,请问这里附近有什么地方好玩的呢?2 h5 W0 D6 |( Q' Q3 c( d; q

$ P* `. V4 Q/ T. i美女,请问附近有什么地方有快餐吃的呢?$ ^5 G( r( b( g7 R
+ P+ R  q( O: D0 j8 O
出于礼貌,这样的搭讪是不会引起女生的反感的。只要你长得、穿着没有那么猥琐,相信女孩子都会跟你聊天的。8 ]1 L& i. \' O/ _, P% A
+ k1 K; S6 M4 @6 U; A3 j
相信女孩子跟你聊了之后,你就不会很紧张了吧。我保证,只要你敢问路,跨出了这一步,那你已经成功了一半了。. L5 |- A, A* `

0 Z5 ~! ?) a7 h8 }( y, z5 V: l / T) E! b' ~+ a6 M& H$ z

' K2 e! q- i1 n  O9 u% H第二步:聊天
5 l" `" G; a/ _4 C6 w0 `5 G. v2 _2 E9 R' P
问完了路,就要开始聊天了。很多男生又会很苦恼,那我继续聊什么话题呢?% t0 _- M4 Z) o; |

0 \8 Z7 F: Q. O' h  U% B其实很简单,就是顺着你问路的这个话题继续聊呗。1 p/ E$ B1 Y% t$ k; u0 E
1 F; r# k" a; ?5 R; i; `
比如:“你对这地方很熟悉,这里有什么好玩的?”“我朋友找我来的,害我都不知道在哪里。”等等。
: r% a: {, p4 a7 Q
% U8 A0 R' n2 R  V9 H如果你一点都不紧张了,那你就可以再聊聊你自己,可以问问女生是做什么的呀?然后简单的介绍一下自己。切记千万不要太刻意。不然女生就会转头就走了哦。1 g6 f1 c8 P9 @" Y% n

& q) U! }$ ?! B* o3 [当然了,在聊天的时候,你要做出随时都要走的感觉,就是把你的重心离女生远一点,最好放在脚后跟上。这样女生会更有安全感,也是你可以继续跟她聊天的原因。: Q/ N* q3 l- A9 W! c8 p) T7 R
' X; R! L% |  v) N$ C& k

0 |1 O1 t! l3 F5 E+ ^9 m5 V( P6 x3 V) `& I' i4 c1 m% y
第三步:联系方式6 a* L+ t9 t5 Q' H9 ?! `/ S

}+ f8 ^& F3 B5 M这就到了最重要的一步了,就是索要联系方式。这可以说是最难的一步,也是最重要的一步。7 }: T3 A- N: [; |6 D# _+ Z3 W
+ s& k; L& R7 {: w; d6 ~+ O
首先,在短暂的聊天之后,你就要必须要抽身离开。要给女生一种感觉,你不是来搭讪的。
9 E$ o3 n% z) q4 n3 @$ x' W1 T
4 g2 K! H0 F& |然后在走之前,告诉女生:“我没有空了,有时间再聊天吧!”这时,女生肯定会想,都没联系方式,怎么再聊天呢?
8 m; Q2 Q* h: J
6 @9 ~( W9 i* n# {然后,你就可以乘势说,“啊呀,都没你联系方式。要不,加下微信吧,我们再聊。”相信,99%的女生都会给你的。/ t/ `% U& x6 P5 \# N

B' D! A, j% d. H, b7 x) k$ Y& o这个方法的巧妙之处,就在于,你已经准备离开,所以女生对你的戒心就没了。没了戒心,还会多一点失落和意外,这时你再跟她要联系方式,就很简单了。
0 Z. I; z/ D# v
1 M6 p7 N; A) S5 W 1 a+ _5 k1 a; U6 E
8 X) Q2 _8 u( s8 Z2 F' L! R- r
你学会了吗?如果你现在好不容易鼓起勇气去搭讪一个姑娘时,手心冒汗,心跳加速,然后装作路人迂回地离开了。或者好不容易接近一个女孩,但因为紧张,说不出话来,结果对方就真认为你奇怪而离开了。
# O8 @1 K0 v1 {8 g+ X0 s* I3 i* Z. Q! A( F  _6 R( H0 B( c
那么你就好好学习我教你的搭讪小套路吧。!
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論