WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:870 回復:10 發表於 2024-4-24 22:25:31
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[MV] 刘德华-《孤星泪》_国语_流行_演唱会 [複製鏈接]

$ N& |; B, I0 C8 U. d# v! x9 ~( j

% y' f- ]7 o. X/ n& O/ a, [歌曲歌词:" L- V! `+ s+ h/ S

- h4 _4 L7 I+ e# a2 t0 i# m% F我是一滴远方孤星的泪水
7 J% ?8 n7 k$ @  D; L6 }. {藏在你身上已几万年6 n" |3 U5 H5 B, I5 {
所有你的心事都被我看见
0 @* F; m$ n, F. T让我温暖你的脸% }- k7 B6 v' k
悄悄滑落在你脸庞! s- O* ^9 H% q1 k0 d! ]; x: U) I) I5 \
从你红色而深情的眼眶
" v; f  m. _' z离别时的吻 你有太多感伤  ^) F) l! S* ^- C/ q# q2 {7 _$ U
我滚烫而失去了方向9 k' G# @, S6 o# }7 \; ~) J
缠绕着那风中依稀的灯光
: _: W9 `( p# S8 n没有了选择
2 X% Y8 |( \. |7 ~  ?2 y你让我流浪* }1 U; ^' Q4 M. `' v% Z0 M
流浪在夜空
' b1 T( T+ }2 I$ t  D8 m( ?' b流浪使我不再寂寞3 R. H: ]' ?; g! ]( w1 F" `
我是一滴远方孤星的泪水, ]$ v  A3 k# o  u) {
藏在你身上已几万年+ O# U1 n; }& Q( {$ c
所有你的心事都被我看见
3 u+ m3 z: U1 N/ u9 Y- b让我温暖你的脸
" `: U: `7 I+ A1 u" D我是一滴远方孤星的泪水
, Z$ t, ?- \0 j藏在你身上已几万年
4 u7 _& U! v8 o- ]! ^% D3 {所有你的心事都被我看见* B0 J4 e) R9 D# k( V; j* u) \
让我温暖你的脸+ q! u& N  n; B8 u0 u! y

+ H' J7 ]& c0 d8 J$ U" ?
《黑金》主题歌《孤星泪》

5 y( n' s/ a$ F3 r在我被吹干以前
9 I' [% \# d( Q  w& b" I( S) b% Y
悄悄滑落在你脸庞# A. }( l; q. o/ K* }0 D: _
从你红色而深情的眼眶
# m4 @% t& B0 Z& A  b离别时的吻 你有太多感伤& E' L' N1 ]/ f& x- ?. g, j, G
我滚烫而失去了方向
# r: ^" d% t6 q9 \# V6 A缠绕着那风中依稀的灯光% t+ R2 ]* e1 f+ ~' ^, }. l
没有了选择. }2 Z- X& v0 u3 Z- w# W
你让我流浪
" H1 S  o$ O0 a, L流浪在夜空/ c. A( Y6 p0 y; ?
流浪使我不再寂寞
8 [/ ~4 W% k9 N3 g3 `, q) B我是一滴远方孤星的泪水6 @. j6 r) u7 ]8 d& A! \  T% `  r2 T
藏在你身上已几万年+ W1 x8 Z4 B9 `2 M# U
所有你的心事都被我看见
9 n  \# d5 j0 P# B( }. C# X让我温暖你的脸
- k* {  V1 `, ]1 w! e我是一滴远方孤星的泪水" r# `& T5 [$ M2 h6 x
藏在你身上已几万年
6 L& `( V+ Y# @: l& t6 `2 o+ p所有你的心事都被我看见! s5 |, r  o' I9 ?
让我温暖你的脸  ]  \& G% ?" ^! l
不要再和他见面
2 ?) s  m: j: K& M9 I2 @8 k
3 a1 v* b1 g  O7 _1 ?7 z1 E
# `5 x- h3 J3 i7 M* j/ H百度盘下载地址:
  H" S; y% k6 L: l! V' u- j* e5 H: X  b
( D) _. `2 E: E' p
链接:https://pan.baidu.com/s/1znDBSoj2gViQ6aOm33KoeA?pwd=32kc
! ?( F: K# g0 x# l* h0 }提取码:32kc
( f7 H+ g* A- d# i( [
# }( B- T# s& b2 n

$ t/ p8 a  I# D7 ?2 {
# P3 J* E! O1 b1 X
备用①:* Y( f0 m6 I7 A

. S3 G3 `5 s# Q

3 a; U/ J2 O. e1 n5 I刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv8 w3 ]; i1 f/ _5 W

# [; v" O& H( ]6 @5 j

+ y. u( Z2 H% p备用②:
7 T! A! ~# v) ?3 `& k8 j+ p" R刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv: https://url39.ctfile.com/f/41280839-873390303-e18262?p=4279 (访问密码: 4279)
/ ]+ E/ R- y! M0 E4 V2 m+ _( g  @7 H( a/ e

& e- l3 h7 v; o: q- w/ s' @( Y5 u, V5 @2 \+ s$ {0 r

$ q  G. H1 s4 Z- x# o! D
3 Y! c& v5 v, R- U% [
, N1 w5 e7 x. i2 _( I6 p
备用③:6 d; `4 S- Q- S, r3 D( V3 n) p& s, j
https://rosefile.net/jc743ye5p8/%E5%88%98%E5%BE%B7%E5%8D%8E-%E5%AD%A4%E6%98%9F%E6%B3%AA_%E5%9B%BD%E8%AF%AD_%E6%B5%81%E8%A1%8C_%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A.rar.html; @1 S1 ?5 H8 v- ^7 H
* n# S' a: ?( l0 y( W6 N/ D1 z; H

9 X$ J6 c! j$ p; S( s

4 S" m* e& D) K/ h
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:306 天
連續簽到:3 天
沙发
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:227 天
連續簽到:11 天
板凳
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:168 天
連續簽到:59 天
地板
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:261 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1 天
thanks for sharing
累計簽到:168 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:5 天
連續簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享
累計簽到:5 天
連續簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論